手作り忘年会♪
2015/11/29 21:24


豪華な食材の持ち寄りと
委員の調理の腕で、立派なバイキングになりました?(o^?^o)

蝦夷鹿の焼き肉が美味しかった?(^^)v
あっさりと、塩胡椒だけの味付けで、臭みが無いし柔らかくて最高です(*^ー^)ノ♪

ヒラスは、ハーブソルト焼きとピカタとフライ

猪肉は塩糀漬け

本当に凄い持ち寄り(@_@;)

作った料理は20品目以上
持ち寄った飲み物は三岳、ワイン5本、吟醸酒
買った物はビールや焼酎やワイン、チューハイ、ノンアルコール飲料

男性も調理したよー

壱・自分で釣ってきた大量のアジで南蛮漬け
何度も釣り貯めて、全てを準備されました

弐・ほわ?っと居たら、私に目を付けられて初めてのだし巻き卵を巻いた和菓子職人さん(^^ゞ
否応なしにさせらた感じ?
30個の卵を巻くのは大変ですっ

参・ひたすら銀杏をペンチで割った方

我団体は男女共同参画を実践しております(^^)v

皆さんに感謝します
楽しい会になりました
後少し
年度末までもう少し頑張ろうね?(o^?^o)

非表示の使い方について

以下の対応が可能です。

  • ミュート機能(指定したユーザーの投稿を常に非表示)

※ミュート機能により非表示となった投稿を完全に見えなくなるよう修正しました。これにより表示件数が少なく表示される場合がございますのでご了承ください。

Waggleできるゴルフ メニュー
マイページ メニュー